Привет. В мире кризис, с приходом трампа к власти, этот кризис усугубился в 100 раз, каждый день, как на бочке с порохом. Рынки психуют, многие полетели вниз. Доллар опускают, это цель трампа. Экономики стран, бояться перейти на рельсы войны,...
Валютная пара EURGBP торгуется на уровне 0.84117 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 0.84175. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 0.84301. Где и закрою часть позиций....
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Кот! И хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, то давай для полноты картины покажу тебя их подписанными на Н4, где как ты видишь на этом тайм фрейме они собрались все в верхней точке. А по большому счёту...
Да, Solana это криптовалюта, спред небольшой, ход хороший. Это у меня вместо золота, а значит, не основная. Там тоже также, можно получить нормальную прибыль или нормальный убыток, солидный. Но залог больше. Но если торгуя на рост золота я получаю...
Считаю коллеги, что дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. С выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...