Я ведь ранее выкладывал пример на видео - там методика вполне рабочая, сам на неё ориентируюсь. Конечно, помимо методики нужно и понимание рынка и логики, но всё это нарабатывается практикой. Ну а что касается нервов - нервы от рисков, которые не в...
GBP/USD сегодня заметный рост показал и наконец то достиг отметки 1.3000. В понедельник я писал, что этот уровень можно использовать для продаж, учитывая что на недельном активировали медвежий пин-бар. Такой заметный откат дает возможность для...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут не только Япония и Южная Корея, но и сегодня проскакивала информация о том, что Ляйен с Си проводила телефонные переговоры и о чем там договорилась, да так, что риторика у нее была по отношению к Трампу довольно...
Я так понимаю решили пробить максимум 2023 года, а это уже ближе к 13 фигуры с выходом цены на север. Там еще один восходящий канал пара дорабатывает, хотя угол наклона у него позволяет пробить верхнею границу, а не уходить к нижней. Вероятней...
Легкая нефть ( #CL ) отработала вариант роста и теперь в продолжении возможны как различные коррекционные структуры, так и еще варианты не только коррекции. Это рынок и показать все возможности означало бы писать книгу ранней истории и...