USD/JPY Согласен с Вами, рост котировок валютной пары USDJPY сбавил свои обороты, особенно на фоне GBPUSD . И не смотря на то, что, как Вы правильно подметили, северное настроение продолжает преобладать в движении котировок данного актива,...
BTCUSD, вчера не стал сильно откатывать в сторону баланса дня 97 800, что то было похоже на откат но все равно продолжили по плану снижение в сторону поддержки Д1 70 200, на пути к которому опять споткнулись об 93 250, его уже не впервые пробуют...
Приветствую. И честно говоря не особо понимаю, почему поменяли опять тенденцию по паре EURUSD на шортовую, потому что сам полагаю, что у нас именно остается нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были по попытки забраться по выше или же...
Привет, Саша. Обычно европейские валюты ходят в одном направлении, а раз EUR/USD начинает разворачиваться в верх, то GBP/USD тоже может пойти в северном направлении, но я GBP/USD торгую не часто. На данный момент времени цена находится под недельной...
Ну это ты видимо словила какой то баг, так как так не должно быть, я покупал зза 0.5 тон эту энергию, мне дали просто плюс 2000,такого как у тебя не было, потом может просто спишут обратно, а может и нет, никому это в принципе не нужно будет там...