Если трейдер сам не верит в свою систему, то конечно невозможно. Или человек излишне азартен, то он точно обречен на провал, даже если у него и будет 100% прибыльная система. Почему и статистика такая ужасная. Многие не могут совладать со своими...
NZDUSD В пятницу день на новозеландском долларе прошёл за ростом. На четверг было снижение, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Было протестировано сопротивление выше. Цена откатила от него, день...
Ну так на бирже немного другие законы работают чем на форекс. Вот если взять в расчёт кредитное плечо то на форекс этой сделки даже незаметно было бы. На бирже многие используют стакан как раз для того что бы видеть что там делается и...
Если все индюки смотрят на юга, значит обязательно сначала в верх сбегают - уже ни раз такое замечала - если что-то показывает очевидное движение, то обязательно разведут трейдеров. Сначала я на этом попадалась - вроде как экстремумы ближайшие...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...