Да ладно, вы гоните. Закинул человек к примеру миллион рубликов и слил. Если у него нет еще одного миллиона, то уже вряд ли он св\может отбить ранее потерянное. Тут как раз наоборот все идет. Можно с 10 баксов начать торговлю и при этом брать...
Елена! Пламенный привет!Сегодня на Азиатской сессии валютная паре GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3278. И она находится на нижней границе индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,3279-1,3294. Средняя...
EURJPY. 6.5.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим...
Здравствуй, Сереженька!Я уже давно на заборе по этому активу. Нет у меня четкого понимания, что происходит. В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
Вы про 12 уровень - это Вы про фигуру 1.12 у EUR/USD? Если это так, то как то широко озвучиваете ориентир, ведь в этой фигуре наша пара может ни один день торговаться... У меня же, при моих подходах: рабочий тайм Н1, значит, каждый день - свой...