Привет. Валютная пара AUDCHF на графике час. При оценке рыночной ситуации смотрю расположение линии Tenkan-sen 0.57315 по отношению к линии Kijun-sen 0.57254. Наблюдаю пересечение в котором Tenkan-sen обустроилась выше Kijun-sen. В индикаторе...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0422. При подходе цены к уровню - 1.0387 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сейчас верхним уровнем волатильности на Н4, является уровень = 1,2519, это говорит о том, что цена может пробить этот уровень вверх, но закрепиться за ним она не может, т.е. если будет пробой вверх, то он будет ложным. Для того, чтобы закрепиться...
Успешный трейдер, будет тратить своё время на изучение чего-то нового, что поможет ещё больше ему зарабатывать. Сейчас вот внедряется со "скоростью света" во все сферы жизни искусственный интеллект (ИИ). Ставку надо на него делать. И успешный будет...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2913.07. Если график обрушится до 2863.56, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 2962.58. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....