Та наверное и не сильно хотел заскочить, потому что времени тогда было предостаточно, чтобы открыть сделки хотя бы на бонусных счетах. Но вот честно говоря я не ожидал, что #Bitcoin так резво пойдет на сто тысяч, опять же почему-то у меня была идея...
Моё вечернее приветствие ! Из последних твоих постов я так понял, что мы оба смотрим с надеждой на север. Но два последних торговых дня показывают южные свечи. Не расстраиваюсь. Потому что, как говорил один мой знакомый трейдер: чем глубже нырнём,...
Салам! Индекс доллара США (DXY) для меня по-прежнему больше видится в продолжение основного южного сценария. То, что мы видим рост, расцениваю его исключительно как коррекцию в пользу добора ликвидности, чтобы дальнейшее снижение реализовать в...
#BitcoinВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 93752.97. При его отработке, возможна коррекция...
Привет всем! Девушки, привет! Уже даже интересно, чего ждут на Bitcoin, никак рынок с трендом не может определиться. Да, была вчера попытка снижения, но слабая, да и не задалась, цена снова вверх откатила. Сегодня была попытка роста, совсем...