Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 Есть подозрения, что смогут сходить ниже. Вот тут у меня канал, до поддержки которого достали, но не достали до сопротивления на движении вверх. Из-за того, что не достали сверху - будут пробивать поддержку канала...
Ситуация по паре USDJPY остается интересной, хотя все не так просто, потому что вчера все-таки начали спускаться или даже валиться, при чем закрылись ниже 150. Но и тут пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение. Тем...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневной график пары наблюдаю движение в боковике идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в боковике или...
Мне так лучше смотреть по самым старшим таймам на EURUSD, тогда понятно куда могут внутри дня сходить, так как происходящее на Н1 и Н4 только отголоски происходящего на старших таймах и не понимая старших уровней трудно понять где могут...
Вот. И я задаюсь этими же вопросами. И я уже начал моделировать такие ситуации. Как будто у нас есть, допустим, 100 тыс. Я хотел вообще использовать чуть ли не 10 % от капитала. И продолжать делать то, что делаю я. Просто на 10 %, от 100 тыс. Даже...