Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8246. При подходе цены к уровню - 0.8223 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.3790. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Приветствую. Вот и у меня возникает печалька, когда смотрю на паре EURJPY, потому что также хотел продавать, о чем не раз говорил, но так и не получилось зацепиться в шорт. Хотя все отработалось в рамках ожиданий, за исключением очередного похода к...
Рад приветствовать в ветке самой популярной валютной пары! Не переживай, все договоренности в силе. У меня нет никакой неопределенности. И с евро-долларом тоже всё более-менее понятно. Есть доминирующий восходящий тренд, есть стратегическая...
Привет! Проблема с поддержкой доллара такова, что после глупой действий Трампа нужно глобально - вернуть доверие к доллару, но это не будет отмотано, и локально - поднять спрос, для этого нужно сделать привлекательным какие-то долларовые активы:...