Доброго вечера. Пара EURGBP уже начала выкарабкиваться из ямки, в которой была совсем недавно. Но тоже как-то это все не так серьезно выглядит что ли, да и вообще у меня доверия мало разворотам таким не быстрым так сказать на кроссе конкретно...
Индекс доллара USDX сегодня вообще был практически не активен, что для него редкость вообще, ну четверг зато выдал всю норму недельную практически, из-за чего евро вообще в небеса убежало. А сегодня уже пошла коррекция граничащая с консолидацией...
Ну сидеть просто так точно не буду, а в общем просто придерживаюсь объемов, чтобы не насыпать через чур много, а в общем пока так не выходит у меня, могу и заиграться с торговлей, но пока прикрыл покупки и чуть убрал объем, а было три лота, сейчас...
SILVER / Серебро / XAGUSD Привет, коллеги! Давайте быстро пробежимся по ситуации с серебром (XAG/USD) на понедельник, 2 июня 2025 года — с учётом текущей цены и общего фона по рынку. Цена на сейчас — около $32.99 за унцию. На четырёхчасовом графике...
Вот по этой причине и рано пришлось закрыть покупки. так как не знал куда дойдем и где снова развернёмся, конечно если бы была бы уверенность что вот сюда дойдем и отсюда пойдем на откат, тогда можно было и заработать и что то пустить на убытки,...