Возможно, на каких то парах и инструментах и есть болтанка, как Вы говорите, вот только на нашем NZD/USD все спокойно и стабильно, как определял я приоритет снижения пары и рассматривал только продажи - все так и происходит. Конечно, скромно и...
Получается цена тебя порадовала. Всё таки пошла в верх. Сработал вариант, отскока он серой зоны на уровне 58 долларов. Сейчас, если цена зацепиться за уровень 60, тогда потихонечку откроется дорога на 65 долларов. Я продажу закрыл вчера вечером....
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD. Хочу отметить, что на бирже завтра вступает в силу новый месячный контракт. Это переходящий период для валют. Старые сделки закрывают и новые открываются. На 8 мая 2025 года валютная пара EUR/USD...
Да потенциал для рост казалось бы имеет пара EURUSD, но все начало стремительным образом меняться сегодня, а вчера после ФРС пошло начало. Сегодня же окончательно обвалили инструмент и сделали это эффектно весьма импульсом. Что и не придраться...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо поднялся, по дороге отработал цель и и развернулся. Посмотрим, что говорят...