И тут конечно же спору нет, потому что мы продолжаем по паре EURUSD торговаться все в том же диапазоне, при чем действительно набираем объемы. При чем сегодня сначала провалились и спустились в область 1.1280, но в последствии вновь подрастали. При...
USD/JPY Приветствую всех. Трамп продолжает кошмарить и рынки продолжают дергаться. Пара снижается третий день подряд и сегодня пробила значимую поддержку на уровне 143.60, на этом уровне проходит нижняя линия канала. Таким образом, вполне возможно...
AUD/USD, сегодня уже успел протестировать уровень поддержки 0.6443, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Отработав небольшой откат, продавцы снова взялись прогибать цену вниз, и на данный момент,...
Приветствую, коллега! Как в «Рябине красной» праздника душе хочется, а это как раз был душевный, его политическим никто и не считал, а просто причина встретиться с кем весь год не виделся, соорудить шашлыки и пиво импортное «Окосимское»...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8917. В случаи роста цены до 0.8960, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8874. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...