Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
Доброе утро всем коллегам... Диалог вести нескем, поэтому веду как бы свой дневник... Вчера советник не открывал позиции для работы и я с ним полностью согласен... Хотя ручки и чесались все время, влезть в какую нибудь авантюру...: Но нашел для...
На днях наверное так и сделаю, удалю в начале аккаунт и потом по новой зарегистрируюсь по партнёрке. Есть ещё одна партнёрка, Я просто забыл его название, там тоже идёт возврат части спреда, ну и крипто сейчас тоже скорее всего есть, я имею в виду...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1282. Последняя цена предыдущей свечи 1.1328. Четкое направление...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Тут реально осознаешь, что аналитика с прогнозами по движению торговой пары EUR/USD дают нам хорошие возможности для осуществления своих торговых стратегий. Ведь именно благодаря им и выходит...