GBPCAD. 19.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за...
SILVER в области четного уровня 2/8 (31.250). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее...
EUR/USD. Медведи по паре EUR/USD под конец прошлой торговой недели предприняли серьезную попытку перехватить инициативу в свои руки и в результате организованного ими снижения был достигнут локальный уровень поддержки в районе 1.1146, но вот с его...
Вчера снижение всё-таки остановили и отправили цену на коррекцию, свеча дня - бычий пинбар, бычье тело и закрытие на максимумах. Ожидаемо начали с продолжения роста, но не долго. Что на сегодня? Pivot дня почти не изменился - 3199,95 против...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3973. Последняя цена предыдущей...