У самого рынка действительно нет денег. Это только посредник в обмене валюты между двумя участниками. Эти участники формируют цену, а не сам рынок. Цена идет за спросом и предложением, а рынок только взимает комиссию со сделки и ему не важно куда...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре CHFJPY. Так после отбоя цены от уровня 1.7190 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Сообщение от avtomat Уже проглядывают признаки разворота вверх. Падает биток, падает. Я не хочу участвовать в этой унылой картине, так как очень вероятно, что это начало очередной криптозимы. Сейчас призовой фонд еще больше бы обесценился. А...
Вот тоже, на текущий момент рассматривая GOLD, нет у меня уже уверенности на то, что она продолжит свое понижение и пойдет на отработку нижнего индикатора Ма, хоть я и ждала, но оно начинает формировать своевршенно другую структуру, которая пока...
Ага, особенно смешно про ВТБ, про отсутствие долгов, компания не каждый год показывает вообще прибыль (а часто даже убытки), постоянно проводит дополнительный выпуск акций, чтобы закрыть долги, а вся ее прибыль и так называемое "отсутствие" долгов...