Доброе утро тебе, Пётр!Более или менее понятно торгует EURUSD. А вот по нашему товарному инструменту XAUUSD мне идея по движению становится понятно только после оформления движения, а вот во время-очень часто не понимаю. Сейчас ожидаю снижение...
Это точно! Доброе утро тебе, Белка! Сегодня быки постарались на славу, правда максимум 1,3206 обновлён не был, что указывает на наличие там хорошего сопротивления, но и далеко не ушли. Ожидаю ещё одну попытку теста уровня, но уже с пробоем. Торги...
EURGBP. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за...
Фундаментальные мысли подтянулись в ветку и это хорошо, сейчас даже перечитаю, а то сам в этом хромаю. О как. А пока про свое. Сегодняшний левелс на eur/usd сегодня вроде бы как и не против отпускать цену вниз уже тем, что открылся день на нижней...
Ну я скажу, что при возникновении больших просадок у меня неоднократно был ступор, что же делать, ведь по плану такого не было. И поэтому смс от брокера вряд ли помогут. А резать я пробовала. Чтобы было выгодно резать, нужно эти минуса уметь...