Общий тейк профит перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 согласно озвученному ранее плану. Сейчас он находится на отметке 1.1100.Всех приветствую! Пара EURUSD с момента написания предыдущего поста успела пробить...
Привет коллега. Давление медведей налицо и поэтому логично шортить в рамках развития нисхоящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать.В очередной раз...
Само собой, не стоит думать о том, что есть какие-то установки или принципы, позволяющие стать тем или иным практиком в торговле. Модели повешения вообще на самом деле сложное понятие и не думаю, что можно просто так их перенять и применить на...
CL / Нефть / OILUSD Дружище, какой тут бизнес с Америкой. Напоминает беспредел 90-х. Мне не выгодна торговля, я разрываю договор, Вы должны подписать новый. Если нет, то задавлю пошлинами, отберу Выши деньги. А если страна совсем слабая, пришлю...
Это вообще что такое? Какие нужно убытки получать? Никакие убытки не нужно получать. Ща счет соотношения тейка и стопа закладывается возможность одной удачной сделкой отыграть 3-5 неудачных, но это не значит что нужно это 5 сделок искать. Тем более...