Я вернулся, все эти дни торговля шла без меня, компьютер вижу перезагружался, скорее всего отключали свет. Но поскольку терминалы были поставлены в автозагрузку, то торговля под управлением советников не прерывадась. Ну что, смотрим результаты. И...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.9220. С этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
ФорексПедия - Конкурс Лучших Ответов (Финансы) Суммарные итоги марта 2025г. (USD) ...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.84998, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Сижу наблюдаю за валютной парой GBPCAD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 1.8633. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 1.8541. Но ни в коем случае нельзя...