Всё, я вас понял. Я пока тоже не торгую, но идейки у меня присутствуют. На данный момент по палладию хочу сказать, что чуть-чуть осталось до момента покупки, но он почему-то не захотел обновить 893 фигуру, чтобы потом пойти к отметке 1095. И уже...
AUD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! AUD/CAD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.896862 . Ближайшие цели, 1)0.891765, цель...
Да, тут два варианта, либо просто ждать, либо предпринимать активные действия, пытаться перевернуться, но тогда есть шанс влететь уже в обратную сторону. Меня пока спасает то, что я пытаюсь как можно быстрее крыть сделки, то есть она либо сразу...
В отношении валютной пары GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 189,15 с целями на уровне 188,28. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Как я и предполагал в субботнем обзоре недельного графика платины #Platinum цена на унцию этого металла начала расти. Пока за первые полтора дня марта рост не впечатляющий, при этом продавцы постоянно пытаются вернуть цену к снижению, но пока это у...