Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 04.03.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 04 Марта 2025 по основным мажорам финансовых рынков. Весь...
#NGВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 4.155, я считаю, что это будет...
Здравствуйте. По Евро по идее покупатели могут продолжить и дальше развивать движение наверх, рядом по Фунту в очередной раз обновили локальный максимум, а по Евро до сих пор ни разу этого не было, поэтому покупатели могут поднапрячься по идее. Для...
GOLD например. Как там без стопов торговать? Инструмент с высокой волатильностью и цена в любой момент может сильно так против трейдера улететь. Я вот сегодня думал что золото опять к уровню 2830 пойдет, но похоже ситуация меняется. То есть возможен...
Всем привет!!! Лично я против всех этих телодвижений. Это тот ещё гемморой со всеми вытекающими нервными потрясениями особенно :..Вот возьмём мы инвесторов и что дальшеденег много а выхлоп маленький- инвестор тоже хочет кушать, так-же как и...