Ага, думать пришлось долго... чтобы поставить Сайнеру на прошлой неделе Теперь уже 479 долларов. Ничего вкладывать не буду, буду писать и торговать. Вроде перспективы радужные. А просто особо не рисковал, придерживаясь ММ, ну и повезло, что доллар...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD сейчас достаточно уверенное построение уровней в качестве направления которые указывают на продолжения снижения цены. Еще в пятницу пара AUDNZD закрепилась ниже зоны сопротивления 1.1088 - 1.1102 и...
Ну я же думаю все понимают как устроен финансовый рынок, если один человек заработал, то значит другой потерял, по другому ни как не может быть, не могут все заработать на монете, как и все потерять, мы торгуем друг против друга, тот кто умнее....
У меня, как правило (особенности метода) нет проблем войти вовремя в тренд. И дальше остается только подождать. Иногда, когда ждешь, получается, что сделки набирают и набирают прибыль. Но это настолько редко происходит, что я уже перестал особо и...
Приветствую всех, кто торгует индексом #SMI. Небольшой анализ текущей ситуации. После пятничного падения на американской сессии почти на 750 пунктов котировки вслед за резким падением американских индексов, сегодня индекс #SMI ознаменовался...