Падение цены по паре EURNZD прекратилось на этом графике четырехчасовом и цена так и не смогла пройти площадку уровня 1.8710. Так я теперь выделил трехволновку от уровня поддержки 1.8710 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пошел боковик по паре. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для этого взглянем на...
GOLD H1 Пара тут растёт от поддержки 2885.28. Были здесь объёмы в покупку, пара ушла до сопротивления 2933.48. Было пробито это сопротивление, я предполагала что пара пойдёт выше до сопротивления 2994.03. Был здесь объём в продажу, был диапазон. Я...
Я не раз пробовал торговать замком и меня это чуть раздражает, но и самое интересное что можно застрять на долго с замком. Не готов торговать замком, я стараюсь покупки сразу отрабатывать, а вот с продажами у меня на долго затянется, быстро точно...
Давно не смотрел за Американской статистикой. Больше смотрю на геополитическую обстановку и на технику. По техники, цена так серьёзно собиралась на уровень сто. Особенно если смотреть, на недельный график. Если честно, может оно к лучше было бы...