USD/CHF Н4 Всем привет. Не знаю кто как, но я лично пока что воздержался бы от шортов. Дело в том что пара подошла практически к поддержке на отметке 0.8964 и скорее всего эта поддержка будет протестирована. Не смотря на скользящую которая выше...
Ну что, побывала #CL по сигналу в прибыльной зоне, подразнила профитом и плавно перешла в убыточную зону, да там болтается до сих пор. Не знаю, кто как, а я перед закрытием Рынка закрою позицию в любом состоянии, эксперимент - есть эксперимент. А...
Доброго всем вечера. По сегодняшним торгам пары AUD/NZD преимущество на стороне продавцов. Коррекция ли это или же разворот, пока не понятно. На текущий момент пара торгуется в районе цены 1.1107. Отскок от сопротивления 1.1140 дал паре не большой...
Салют Коллега. Индикаторы и Шпоры как у нас в терминале. МТ4 и МТ5 Если Вы не против размещу у себя в Дневнике,а то Автор сего Дневника порой суров бывает Для МТ4 выложил Для МТ5 чуть попозже..он на другом компе... пензер...
Конечно маленькие депозиты приводят к сливу депозита, ведь риски по любому будут.Но и собрать депозит тяжело, ведь сейчас бонусы приходят совсем небольшие, это не раньше ситуация, когда были рублевые счета и бонусы приходили в несколько тысяч...