Ну так это только потому, что люди жадные и не все могут свою жадность сдержать. Вот и теряют. Это не только с депозитом на Форексе происходит, во всех сферах так. Есть деньги, пошли потратили, следующий месяц доширак кушают. У меня сотрудник...
Вот и сломали по паре USDJPY тренд на север. Вчера был шанс удержаться в тренде, но условием этого было то, что пара должна была продолжить рост к сопротивлению 151.50 и суметь его пробить и закрепиться выше него, вот тогда тренд могли сохранить, но...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD, я склоняюсь к продаже от уровня 2.21340, так как наблюдается явное направленное движение. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет уровень...
Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...
Анализируя график валютной пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, я ищу возможности для получения прибыли. Рассматриваю продажи от уровня 0.91040. Если цена изменит направление, и пара начнёт движение вниз, цель уровень 0.89650. Если рынок...