USDCHF Наблюдается нисходящая тенденция. И пара торгуется ниже скользящих средних, а на индикаторе наблюдается дивергенция. Все три составляющие они сходятся, то есть здесь нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних и ещё, и к тому...
Так там Трамп уже, по моему, матюкался на этот счёт. Что, мол, сакуру без причины рубите? Не порядок, а-та-та сделаю. Хотя в 2008 она, если не ошибаюсь, выше 125 не сильно поднималась, так что 150 сейчас - это много. Но я её редко редко торгую,...
Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.13971 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Валютная пара GBPJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPJPY. Цена валютной пары 193.496 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Приветствую. Робот открывает сделку и ты на бонусном счете тоже в туже сторону заходишь. Я правильно понял? Я про такое тоже думал, но у меня это не прокатит. Советник торгует с 14:00 до 17:00, я в это время обычно чем-то занят и соответственно не...