EUR/USD Мое почтение! Результаты торгов в паре евро/доллар на прошлой неделе указывают на развитие роста европейской валюты по отношению к доллару США, в результате которого, быки уже дважды выходили на тест основного сопротивления Мюррея 8/8 в...
Конечно об этом, я даже могу оформить это в форме современной народной мудрости: Хочешь узнать человека, загляни в историю его гугла В такие моменты не страшно если это узнает телефон, страшнее если супруга или супруг А, ну ты тогда чтобы телефон...
Проанализировал коллеги я график четырехчасовой по паре NZDJPY и хочу поделится своими мыслями. У меня выходит два варианта. Так цена в начале новой недели продолжит свое снижение в рамках нисходящего тренда и тогда можно шортить, а намеченной...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом. Так рассчитаю на продолжение глубокой коррекции на пробой площадки уровня 0.5125, а потом можно открывать ордера на бай и ждать роста цены в северном направлении в рамках...
Как же нет?! Как и обещал котировки отбились от верхней границы структуры индикатора Облако "Ишимоку" на дневном тайм фрейме AUD/USD которая на момент отбоя котировок проходила на уровне 0,6408. Не сказать, что был прям ювелирный отбой, всего 1...