Я же, по своему обыкновению начинаю обзор старших таймов с недельного графика, с высот которого сейчас и оценил EUR/USD. И ситуация, можно сказать, как обычно. То мы сетуем, что по раскладу нет однозначности и приоритетов, то говорим, есть...
EUR/CAD. Я конечно могу ошибиться, но думаю что цена на следующей неделе пойдёт ещё дальше в сторону севера, с перспективой роста к 1.5075. Правда я не знаю хватит ли у быка сил за одну неделю подняться к 1.5075, возможно на это понадобится...
Предлагаю взглянуть на ситуацию с высоты птичьего полета. И если учесть, что планируют сделать крипту средством накопления государства, то стоить вспомнить, что произошло, когда вводили фьючерсы на биток - он рухнул. Сомневаюсь я, что дяденьки и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. В Европе проблемы нарастают, так как уже подсчитывают будущие убытки после введения пошлин от США. Ситуация, по сути, даже не намекает на то, что в ближайшее время в ЕС начнется какое-то восстановление экономики. Так...
USDJPY В четверг цена. Весь день снижалась, пробила поддержку 149.711. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритета давал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 148 точка 381. Мой прогноз на пятницу...