Привет, команда! Готов поучаствовать в съёмках блокбастера без каскадёра. Я уже экипировался (пополнил счёт). Надеюсь дубль в виде второго счёта не понадобиться. Да, жизнь идёт и что-то меняется, поменялось и в нашей команде. Как говорится все...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $3118. Сегодня утром золото обновило исторический максимум на фоне опасений по поводу глобальной торговой войны, которая может быть развязана США уже на этой неделе. Президент США Дональд Трамп заявил в воскресенье,...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURGBP на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Этот процент, к примеру 5%, меня строил бы он тем, что я не подвергаю большому риску депозит, для меня это главное. Можно поставить себе и 100% в месяц прибыли, к такому депозиту, но в таком случае, мы очень скоро потеряем его. Всегда хочется больше...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...