Приветствую! Ну я бы не сказал ,что у #CL в принципе были большие шансы сделать из 72 фигуры поддержку. Если глянем на график, то увидим следующее: Как видим, мы к уровню МП пришли сверху не предыдущем контракте и начали его потихоньку...
Отлично провести выходные! Приблизиться то они приблизились, только вот не стал я откупать по нескольким причинам, озвученным ранее. Но понимаешь ли Володя, что если бы даже и открывал покупки EURUSD, то не сатл бы оставлять сделку на выходные с...
Сегодня австралийский доллар просто стоит на одном месте и с учетом выходного дня в США, небольшие колебания вокруг уровня консолидации объема (РОС) 0.6386 могут продолжаться весь понедельник. А ночью рынок будет ждать результаты заседания...
Йеновые пары обычно по тренду прогнозируют, на этой неделе большинство против тренда. Я тоже за касание Севера. Цена хорошо упала, и хотя есть еще куда падать, я рискну предположить отскок вверх. Немного канальной аналитики, немного русского авось....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...