Сегодня видим флэт, так что вероятность открытия сделки небольшая. Завтра золото не торгуется, только валюты. Не думаю. Американцы уже праздновать готовятся и билеты домой купили, думаю им не до рынка уже. Ну не знаю. В настройках робота в...
Распознать мошенника на Форексе - это навык, который я приобрел дорогой ценой, потеряв 500 долларов на волшебном советнике. Главные красные флаги: обещания стопроцентной прибыли без рисков - если бы это было возможно, все бы уже были миллионерами....
Медведи доминируют по паре EURNZD и поэтому не удивительно, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не достала цель и развернулась....
Приветствую. Восходящий импульс британского фунта по-прежнему практически не ослабевает, и теперь пара GBP/USD движется к верхней границе диапазона, переключая свое внимание на недавние годовые пики в районе 1,3300.Пара GBP/USD пробила нижнюю...