Вы запутались на евро, а тут с золотом вообще неразбериха и жду разворота, а цена валит ан север без остановки. Так захожу на откате и нарываюсь нс резкий разворот сильный рост цены и уже несколько раз подряд. Прямо какая-то черная полоса. Каждый...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Что-то давненько ничего не писал по своему сигналу "BARREL", хотя ничего нового не произошло, поскольку прибыль и дальше растёт, которая радует как меня, так и моих инвесторов,...
Блин я сейчас вспомнил что я как паркер бегал по всем форумам и веткам и хвастался сколько денег и процентов тяну по этой тс, точно блин)) только мне тогда еще 25-ти лет даже не было)) вот точно так же ходил по веткам, чатиков то в телеге тогда не...
Разумеется, вероятность если есть, то к ней, хотя бы, надо прислушиваться. У нас в жизни всегда есть вероятность чего-либо. Жизнь она тоже непредсказуема. Но в торговле все-таки есть какие-то вероятности. А они откуда берутся? Эти вероятности....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Какие у ЕС есть рычаги давления на США? Сейчас, наоборот, новости пишут о том, что представители ЕС пытаются найти, какие уступки они могут дать для США, чтобы все-таки не получить еще больший удар по поводу пошлин....