Ладно, все оставим фонду, это мое дело, и мой риск, вообще без риска будет скучно. Найти лоха которому можно что-то впарить, знаешь их еще вагонами грузить можно, те кто мечтает из ничего, или из 1 вложенного бакса сразу стать миллионером и готов...
Хорошего всем дня ! Фиксировать продажи однозначно буду на уровнях НКЗ 1.0350 - 1.0330, а по технике диапазон поддержек от которого нужно ожидать очередной восходящий откат, получается несколько ниже 1.0335 - 1.0292, что довольно близко к...
EURCAD. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
GBPAUD. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Доброе утро всем коллегам... Ну что вот и свершилось...Заработал вчера советник, и открыл аж три сделки, и довел все до профита... Я, из соображений безопасности для депозита, не стал вчера рисковать и входить в сделки... А занялся наблюдением за...