На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDCAD можно рассматривать покупку от уровня поддержки 0.80930. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то целью будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.82120. Однако, если цена изменит...
Йеновые пары обычно по тренду прогнозируют, на этой неделе большинство против тренда. Я тоже за касание Севера. Цена хорошо упала, и хотя есть еще куда падать, я рискну предположить отскок вверх. Немного канальной аналитики, немного русского авось....
На этой неделе мы наблюдали флет - когда EUR/USD двигался вниз от важных целевых зон, то USD/CHF двигался вверх и наоборот - следовательно, на этой неделе у нас были и движения вверх и движения вниз - откуда начали неделю, туда и вернулись в конце...
Как это не отменял? Отменили как раз, он же ведь только на неделю, все говорят. Можно конечно каждую неделю переоткрывать позиции, чтобы этого избежать, но тогда попадаешь на дополнительный спред и еще возможно по цене хуже, чем закрывал (хотя это...
GBPUSD 22.02.2025 В пятницу пара GBPUSD продолжила свое снижение, но я не считаю это началом большого южного движения, а лишь часть плана по сигналу роста с Н4 тайма. На Н4 основной план, который я преследую. Зеленым столбиком отмечен потенциал...