Сaesar-23 Номер торгового счета (логин): 65446450 Пароль инвестора: EIZfe9w2 Сервер:...
Привет. По данному активу EURJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 160.472 и Span B 160.363. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 161.115 находится...
Не скажу, что на gbp/usd такой же опасный момент, тут мы открываемся как раз уже внутри канала, сам катал так же сильно пророс и к тому же, мы уже отработали и даже, я считаю, дважды, пробитые вчера уровни КТЛа и верхней границы канала. Технически...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Конечно же стоит отметить, что по GOLD вчера пытались откатить и спуститься по ниже. При чем даже уходили ниже 2700, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а в последствии вновь начали расти. И конечно же у нас остаётся именно восходящее...