EUR/USD Есть такая штука, что в накоплении ни чего не работает, кроме границ накопления, ни каналы, ни треугольники и прочие фигуры, а так же перестроения те что были трендовые или по тенденции так же сильно барахлят. А вот границы накопления...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 3288.80. На случай снижения графика до 3211.02, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 3366.58. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Доброго утра, барышня. Мне думается, что многое решится на закрытии азиатской сессии и выходе данных по инфляции в еврозоне в 12 часов по МСК. Будет через 5 минут и новость по фунту, а так как они коррелируют, то не думаю, что данные будут сильно...
EURUSD. Смотри-ка, выспался подобрел сразу, доброе утро. Привет Юр. Идеально было бы сходить вверх от туда продать, и ждать нормальной коррекции, а то устроили тут качели в диапазоне. Не плохой отскок получили от 1,12570,опять ночью развернули....