Поэтому поводу вспомнился мне случай из моей жизни. Один мой знакомый, отучившийся на платных курсах,решил взять кредит. Потренировавшись на демо счетах, видать удача ему тогда сопутствовала, и увидев неплохие результаты,пустился по все тяжкие. В...
В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.02585. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне, прогноз мой...
Та в этом Зоо с самого начала начиналось все на платном, просто с наращиванием по сумме. Точно они же там не надолго хотели игру растягивать, но пока финишом абсолютно не пахнет, походу еще продлят, народ деньги заводит, покупает все, ну чего...
Что сложного зарабатывать с форекса, ещё и с форума по 50-100 долларов? Домохозяйке, студенту или работающему человеку? Я вам скажу по секрету, можно зарабатывать куда больше 50-100 долларов. И выводить суммы куда больше. И это далеко не фантазии....
Извиняюсь, что пишу с опозданием, загулял и запил. Личные праздники, вот следующая неделя снова одни праздники! А тут особого значения не имеет где скидывал, главное, что скинул! Вот сейчас Apple улетел в продажу, но находится на очень интересных...