На текущий день по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей средней,...
Всем привет! Ивис, да, вторая смена меня покромсала, но немного. Все-таки после нескольких сессий роста - я попала уже в запил. Причем стала и покупать, и продавать, а в итоге - лосики. Сейчас смотрю нарисовали треугольник. От нижней границы...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Вчера не было возможности написать статистику на инвестиционном проекте "BARREL" по торговли за понедельник, так как был занят сборкой стенки в зал, которую собирал, но при этом...
Валютная пара CHFJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 168.017 для покупателей кажется вполне...
EURUSD. Юрку Tikk просил, что бы он мишкам мёда на уши налил, для задабривания, ему мёда жалко. Привет Interforks. А тут такой контекст, мне понравился, инициативу перехватили продавцы. Будем надеяться, что покупатели не перехватят обратно. Да,...