Приветствую. И в принципе я ничего не исключаю, тем более по GOLD. Но надо отметить, что пока у нас остается локальное нисходящее движение. При чем вчера сначала обновили минимумы и только потом начали подрастать или же откатывать. К тому же...
Привет, windnata! #USD/JPY, H1 Я тоже рисую в обратную сторону теперь, потому что появился уровень сопротивления на 146.42. К нему надо будет подняться, а потом на снижение уйти. Мне кажется, что не будет такого дикого роста USD/JPY, как обсуждали...
Приветствую. И вполне возможно, что мы уже закончили пока спускаться по паре GBPUSD, тем более, что еще вчера сняли очередные цели в области 1.3232, закрепиться ниже так и не получилось и мы преимущественно подрастали. Но с другой стороны можно...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (3437.50). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении...
Доброго утра! Да, слив там быстрый был и без объемов в виде простого сброса позиций, как впрочем и росли до этого, что давало шансы уйти в глубокую коррекцию. Но котировку XAUUSD 3375 нам так и не дали, не говоря уже о 3380, где планировал доливать...