Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8820. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8824. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3 п....
AUD/USD По австралийцу вчера покупатели так и не смогли выйти за пределы формирующегося накопления и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая расположилась внутри...
Доброго дня тебе, Валерий!Твоя идея по росту актива в отработке, поздравляю!У меня сегодня утром была открыта покупка, которую за рыла с профитом. Допускаю, что цена сможет на протяжении дня протестировать индикатор XamaSystem часового периода, что...
Я так считаю, что если родители смогли воспроизвести, выкормить, вырастить и выучить ребенка, то они в любом случае имеют правильные ориентиры по жизни. Так как не зациклены только на самих себе и своих удовольствиях. Ну а тот факт, что не всякий...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.4310 и 1.4280, с обязательной фиксацией на уровне 1.4340, стоп лосс ставим на уровень 1.4260. Покупки на часовом...