Программы сочиняю с 2005 года. Разработок было много. Одна из разработок - индикаторная платформа ZUP. Наберите в поиске ZUP. Скорее всего, найдете. В программе SPA's - системы на основе Price Action - на текущий момент в районе 15000 строк. В нее...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD можно рассматривать покупки от уровня 1.25610, так как график указывает на возможное продолжение восходящего движения. Планирую зафиксировать прибыль, как только цена достигнет уровня 1.26670,...
А зачем профессионалу в любой ситуации нужно оставаться им? Футболист профессионал, зачем ему его профессиональные навыки при поездке в поезде? Нельзя вот прям расслабиться и отдохнуть? Всегда нужно быть в напряжении? ))) Правда не очень понятно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
Твой скриншот абсолютно никак не противоречит моему сообщению, а только его дополняет, и судя по скрину, это ответ нейросети, которому ты доверился на все 100%. Я же тебе кратко написал причины. Или ты мне предлагаешь сюда скидывать всё уголовное...