На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCAD - они составляют 1.44363 и 1.43996 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Опасения рецессии в Штатах давит на местный рынок акций (ожидаем возобновления падения CFD-контрактов #NDX и #SPX) В понедельник американский рынок акций рухнул, увлекая за собой вниз европейские торговые площадки, а также азиатские на торгах...
GBP/USD. Доброго дня, TRAYDERR! Я тоже ждал 1,2800 в коррекции, чтобы от него зайти вверх в расчете на продолжение тренда, но цену продолжают катать в накоплении. А если сегодня не смогут переписать 1,2950, то условия для продаж будут еще лучше....
Вероятно поэтому люди и теряют деньги. Если мем коины покупают быстрее остальных монет, ещё и на пиках. Как раз то, о чём я вам рассказывал выше. Посмотрите что с рынком сейчас. Покупая мемы, ещё и на пиках, как вы пишите....причём в таком...
Не всегда открывает робот ровно в 14 часов сделку. Бывает первая сделка и через пол часа, бывает после 15 часов и даже после 16. Всегда по-разному. Именно этот вариант я вчера рассматривал. Ставим робота копировщика и копируем на полном автомате....