Приветствую. GBPUSD пока что есть куда падать и это радует. А вот когда (и если) цена подойдёт к важному уровню поддержки 1.2860, вот там можно будет не много напрячься. В принципе ведь могут от этого уровня фунт и вверх развернуть. Однако моя...
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY и я на графике четырехчасовом просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Несутся в южном направлении линии осциллятора РВИ, а гистограмма АО вышла из...
#Cl Когда утром писал пост по анализу ситуации на четырехчасовом таймфрейме не заметил "в трёх соснах" того, что была точка начала первой волны вниз и не было после этого продолжения снижения, следовательно эта точка отсчёта для волны роста дальше...
#EUR/USD. Ну тут уж чем больше инвесторов ожидают коррекцию, тем дольше ее может не быть. Но если смотреть на график, то можно рассмотреть вариант не только «медвежьего флага», но и вариант с «двойной вершиной». При варианте «двойной вершины»...
AUDUSD Мне в первую очередь хотелось бы показать идеальную отработку диапазона индикатора ADR, на скрине все это хорошо видно. Хай соответственно находится на 0.6365, лоу – 0.6305, это уже давало нам 60 пунктов, цена провалилась ещё ниже и ушла к...