Ну, я тоже могу на дивиденды докупать. Но тут вот какое дело. Сбер обещает 35 рублей в этом году. А хедж мне уже принес больше и за год может быть несколько хеджей. То есть, если к хеджу относиться как к дивидендам, то это будут двойные-тройные...
Я попытаюсь поговорить со знакомым прогером, чтобы он убрал ограничение работы у Cynera с 14 до 17. Парус, к сожалению, не хочет делиться с нами этой возможной опцией. Ну ничего, выход...
Этот ценовой пузырь сдувается по паре EURNZD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0010 и успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Приветствую. Действительно то, что конъюнктура рынка меняется и сейчас приоритет переходит в руки продавцов пробивая нижнюю границу восходящего северного канала, и устремляясь дальше вниз. Наш #NG в ближайшее время может достигнуть поддержки 3.13...
GBP/JPY Складывается такое впечатление, что высокая активность подходит к завершению, рынок потихоньку успокаивается и котировки пары GBP/JPY торгуются с незначительным повышением немного выше уровня 188.16, а заодно и выше красной скользящей...