GBPUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как и предполагалось, продолжили свой нисходящий тренд и как понимаю, исходя из Вашего графика, цели исполнены и рыночный подарок от Деда мороза выполнен в полном...
Уверены, даже если это рынок неоднократно опровергает? Замечательная уверенность, граничащая с тупостью. Во-первых, рынок никому, ничего не должен. Во-вторых, всегда можно посмотреть на истории, куда цена за много лет так и не пришла и еще...
У меня уже сомнений нет на продолжение восходящего тренда по CL на этом графике дневном и интерес большой к покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
В принципе паттерн 1-2-3 можно торговать на каждом ТФ. Мне больше нравится торговать этот паттерн так, как я тебе показал постом выше. В данном случае если мы получим стоп, то более короткий. Это по моей разметке, так же потому индюку который я...
Привет, GORD! GOLD, W1. Фундаментальные факторы дают больше шансов покупателям около уровня 2702.62. Золото движется в северном направлении к уровню 2782.4, и для этого ему необходимо пройти через отметку 2702.62. Предположу, что на текущей сессии...