Привет, samara45!! USD/JPY, вчера попыталась развить восходящее движение, но даже не достигла уровень сопротивления 150.94, который уже был протестирован на этой неделе. Покупатели, только достигли промежуточный уровень 150.74, после чего,...
Приветствую, Алексей, удачного дня. EURUSD Н1 Леш, у меня по всем аналитическим инструментам для Н1\Н4 основное сопротивление для EURUSD находится в зоне 1.0815\1.0810, т пока котировки находятся ниже этой зоны, юг будет оставаться в приоритете. В...
Привет. ФРС снизило напряжение, в целом пока не имеем ярко выраженное движение (тренд), пара ходит между уровнями 1.2942 -1.2875. Пробитие одного из этих уровней, может показать нам направление. Сигнал у меня был ранее на покупки, сейчас видно что...
Все складывается как никак лучше по паре AUDJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. В действии коллеги развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия...
CHF/JPY остается в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...