Сам докатился. Книг много прочитал, только на практике применить не получается. Свою ТС придумываю. Волны считаю по своему. Ну а графический анализ - это в принципе хорошая штука. Применять только надо уметь. И уровень маржи мне надо уменьшать....
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin опять шалит и как я сегодня писала прошли Облако Ишимоку вверх, как тут же нарисована шпилька вниз, хоть и не большая, но в настоящее время она загнала цену снова во внутрь индикатора Облака Ишимоку. Так...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23951 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Если от цели Н4 1,0430 опустили на больше фигуры вниз, то есть ниже 1,0330, то считай с ростом EURUSD пока закончили, явно пойдет откат ниже 1,0272, затем есть вариант уйти на поглощение продаж 1,0489, так сделал фунт, только это он сделал быстро...
Сегодняшняя проторговка, если это можно так назвать, вообще отбила всё желание торговать по #NG, так как вообще волатильности нет ни какой. И покупатели снова пытались преодолеть этот злосчастный уровень сопротивления 3.40, но у них снова ни чего...