поэтому соблюдайте правила, гасите долги потихоньку и не парьтесь. Я за последние 4 года почти все свои долги закрыл, осталось всего где то порядка 400 т.р. НО уже хорошо. Соблюдая правило из книги самый богаты челоек вавилона. ПОстепенно по чуть...
Доброго вечерка. Кросс EURGBP у нас если не замер прям, то стал торговаться не активно в пятницу, правда это больше на замирание похоже. Не на чем было идти, так как в принципе и фундамента как такового не было по календарю, мажоры даже слабовато...
Хотя бы на дно совсем не упала она и то хорошо. Ну да, реклама стоит денег точно. А вот с хайпом сейчас туго, не выходит уже как поначалу, слишком резко пошло тогда. Что-то новое было, вот и получилось. Как написали, что типа идет подготовка к...
С выходными тебя, Сереженька!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,3308. Прошлая неделя закрылась пинбаром с большой тенью вверху. Цена отбилась от сильного сопротивления. Точнее, это даже область...
Та я больше и не пытался грас запустить, я с ним намучился одно время что только я с ним не экспериментировал и винду менял. Я так понял что лучше форексом заняться. Это существенное и на этом можно заработать, на днях попробую робота на демку...