Я думаю что по нефти будет разворот, там новости есть по нефти и сейчас начали добычу нефти без ограничений какие то страны, вот по нефти и упала цена, по золоту все отлично понятно, будем падать и причем уверенно, но с провокациями на рост цены, я...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом на недельном графике пара отбилась от средней Боллинджера, что намекает на вариант продолжение движения в южном направлении в более глобальной перспективе. По более...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой с намёком на дальнейшее движение в сторону юга. Вот только по более мелким графикам с большим снижением пока стоит большой вопрос. На часовом графике индикаторы продолжают...
Падение возможно не будет столь глубоким, мешают шпильки откровенно говоря. Котировки EUR/JPY сейчас идут вверх в северную сторону отбившись вверх от уровня поддержки 159.00, которая по факту не захотела цену этого торгового инструмента ниже...
Пик роста цены вышел до уровня 0.8340 по паре NZDJPY на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком контексте стало выгодно шортить и я выделил сигналы для шорта. Опять одновременно как...