Итак, в продолжение нашего разговора: чего мы ждали от любимой пары то и произошло. Правда, не знаю, как и кого сложились пазлы на продажу, но мне, к сожалению не удалось продать EUR/USD. Конечно, в фигуре 1.14 и теста сопротивления на 1.1411 не...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.25000, который открыл потенциал для роста. По итогам торгов видно, что бык продемонстрировал...
Интересно, а почему торговля теми же валютами нецелесообразна? Что с ними не так и чем лучше те же акции или крипта, например? Вот вы можете назвать инструменты, торговля которыми, по вашему мнению, целесообразна и как-то это обосновать? Те, у...
Картина ясная и понятная по паре GBPCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
меня просто своё торговое время уделяется для данного индекса и поэтому после 22:00 уже не торгую, а только закрываю оставшиеся сделки, если таковые есть, но новые сделки уже не открываю. Сегодня уже первая прибыль была получена, но весь день...