ЕURUSD Пока ходить будем в боковике я думаю, что до конца этой недели и о пробое этого боковика говорить рано. В 17 часов будут новости значимые, может импульс кинут вверх, посмотрим. На часовом таймфрейме у меня на следующем часе по времени...
Появился вход по тс волна на м5, селл, надо открывать продажи по 1.3312. Сигнал на м15 тоже показывает вниз, надо открывать ордер селл. ...
EUR/USD Приветствую! У меня на сегодня планы - дождаться отката вверх, а потом уже смотреть куда можно будет бомбить. Жду 1.1332 оттуда снова вниз на зигзаг. Это по внутридневной торговле. А в перспективе нескольких дней, то тут уже нужно смотреть...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Ник: teacher76 Команда: Пионеры Номер попытки: 6 Номер счета: 51484744 Сумма средств на счете: 35$ Сервер: InstaFinance-Europe.co ...